30ème essai non transformé pour corra 14-5 attention au sursaut d’orgueil  pale

On a plus vu le ballon en cette fin de mi-temps il va falloir se reprendre...

Admin

au mois les petits me font plaisir !

kapov27

kapov27

46ème 21-12 essai transformé de mes petits sur le coup d'envoi de corra, très belle remontée de balle  Smile

kapov27

kapov27

La difference entre les 2 lives est enorme, la defense chez les espoirs est acharnée je viens d'arreter corra à 14m de l'en but  pale

Admin

je regrette de ne pas pouvoir voir le live…
il est mieux que celui des séniors de SUR

kapov27

kapov27

Et voila le scenario de la 1ère mi-temps se repete essai champagne de corra 21-24 pour lui

Fin de match à suspens  Shocked
Une penaltouche me permet de repasser devant à la 72ème et puis à nouveau une remontée de balle exceptionnelle suite au renvoi de corra puis une touche volée à la 79ème me permette de finir le match sur un essai non trabsformé  Very Happy

surunnuage

surunnuage
Admin

Félicitations à Kapov et Bonnar qui remportent les deux finales Sénior et Espoir.

cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers

Tous au club house pour le champagne.
Bravo et merci aux organisateurs des coupes !

kapov27

kapov27

Voila 2 gagnants inédits  Wink

Bravo à tous les participants et rdv en decembre pour une nouvelle édition si sa vous tente toujours Wink

Bonnar

Admin

Merci pour les félicitations adressées et bravo à SUR car pour remporter la victoire il faut être deux  Wink Very Happy

Je suis quand même surpris de l'écart au score qui ne reflète pas l'écart réel  Question

Les tactiques ont elles joué  Question Question Question

Une nouvelle fois, j'ai appliqué la désormais célèbre "défensif + essais" et cela m'a souri  Very Happy

Pour information à ceux qui n'auraient pas suivi, voici l'évolution du score :

SUR UN NUAGE 7 PEPSOU 0  Arrow 7-7  Arrow 7-14 Arrow 7-21 Arrow 7-28 Arrow 7-33 / Mi-temps / 7-40 Arrow 7-47 Arrow 14-47 Arrow 19-47 Arrow 22-47 score final ( 3 essais à 8 )

Félicitations à Kapov pour sa victoire (beaucoup plus difficile  Embarassed ) par 31 à 24 entre le Stade Vaillant et le Corra Focs en espoirs.

Evolution du score :

Stade Vaillant 7 Corra Focs 0  Arrow 14-0 Arrow 14-5 Arrow 14-12 / Mi-temps / 21-12 Arrow 21-19 Arrow 21-24 Arrow 26-24 Arrow 31-24

Dernière édition par pepsou le Mer 15 Jan - 17:34, édité 1 fois

surunnuage

surunnuage
Admin

pepsou a écrit:Pour cause de rendez-vous, je n'ai pu suivre en direct les lives et à mon retour .... la bonne surprise  Very Happy

dire que je suis vaincu par une tactique qui m'est chère (voir que j'aurais du déposer)…  Wink

surunnuage

surunnuage
Admin

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Les stats du match me laisse sceptique quand au déroulé de cette dérouillée  scratch  scratch

Wink

Bonnar

Admin

Je suis sûr que c'est la tactique employée : défensif + essais contre bien ras + essais  Exclamation  Exclamation  Exclamation

Et puis il faut compter avec "l'inspiration narbonnaise"  Wink Very Happy

Laughing Laughing Laughing

Bonnar

Admin

Et individuellement, mes avants sont meilleurs que les tiens  Razz

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

surunnuage

surunnuage
Admin

Je ne retire rien à ta victoire…
Tu l'as bien méritée…

j'essai juste de comprendre ce passage à vide d'une équipe qui aurais du faire, à minima, meilleure figure.